賞状伝達(3月10日)

2023年3月11日 14時31分

左側上から

令和4年度新居浜市スポーツ協会顕彰表彰(ジュニア普及事業特別表彰)

【個人】

藤田真央(水泳競技)、弘瀨未有(陸上競技)、合田海帆(ウエイトリフティング)、曽我部瑛悠(軟式野球)、大西生流(少林寺拳法)、山口虎志(空手道)

【団体】

・女子駅伝チーム(近藤結愛、佃美羽音、真鍋楓果、伊藤悠来、永易聖、伊東美羽、近藤絆)

・女子バドミントン部(福田莉子、黒田絢音、大澤友香、十亀友希那、近藤歩愛、篠原多輝、窪田ひな、片上紗来)

・新居浜瀬戸拳友会少林寺拳法(大西生流)

右側上から

【男子バレーボール部】

第38回東予地区バレーボールフェスティバル、Bブロック優勝(代表:樋口虎太郎)

【生徒会表彰】

そして、7枚目の横断幕が設置されました!!

昨年の2月には丸々1か月間部活動を停止していた、そんなことを忘れてしまうような、今年度の立派な成績です。常々説いていますが、結果のみを求めているわけではありません。結果でしか自己肯定感を上げられないようでは、結果が出ないと落ち込んでしまいます。物事はもっと根本から見つめよう!