真冬の寒さに戻った学年末テスト1日目となりました!!

2021年2月17日 09時36分
学校より

2月17日(水)の朝、ちょうど登校時間帯に雪が降り大変寒かったです。天気予報では、明日までこの寒さが続く見込みなので、風邪をひかないように気を付けてほしいです。そういう中で、1・2年生は学年末テストを迎えました。3年生は、最後の実力テストです。外は寒いのですが、教室内はエアコンで温かくなっているので快適です。今日までのテスト勉強の成果を、しっかり出し切ってほしいと願っています。テストは、あと一日あるので下校後は、もうひと頑張りしてください。自分自身で満足できる結果を目指しましょう!!

2年生のテストの様子をお知らせします!!

今朝の空模様です。なかなか雪の様子がカメラに映りこんでくれないです。

校舎内に春を感じさせる白梅を見つけました。

生徒の皆さん一人一人に渡すようになるタブレットの充電設備も先週末に廊下に設置されました。