本年度、最終の表彰式を体育館で久しぶりに行うことができました!!

2021年3月24日 17時21分

3月24日(水)は晴天に恵まれ暖かい一日になりました。小学校の卒業証書授与式にふさわしい天気で、中萩小学校を卒業する児童の皆さんを祝福しているかのようでした。ご卒業おめでとうございます。さて、そんな中で1校時に久しぶりに2学年の生徒の皆さんが入って、本年度最終の表彰式を行うことができました。これも、全校生徒の皆さんや保護者の皆様、地域の皆様の新型コロナウイルス感染症予防対策が継続されてきたからこそできたことです。ありがとうございます。しかし、昨日は愛媛県で新たに20名を超える感染者の報道がありました。これからも、気を緩めることなく感染症予防対策を徹底することが大切です。現在の日常生活を維持継続のためにも、今後とも予防対策の徹底をよろしくお願いいたします。昨日、今日と2日間にわたり保護者懇談会の方も、お世話になりました。

今日の表彰式の様子をお知らせします。