在校生・新入生の皆さんへ

2022年4月7日 19時08分

・在校生の皆さんへ
 進級おめでとうございます。
 明日の教室登校後の着任式、始業式は3年生体育館2年生教室でのリモート参加といたします。下校時刻は11時50分頃を予定しています。
 当日朝、熱、咳、喉痛、体のだるさ、筋肉痛などの風邪症状がある場合は、学校に連絡をしてください。体温を測り、不織布マスクを着用して登校してください。

・新入生の皆さんへ
 入学おめでとうございます。
 入学式の受付ですが、混雑が予想されますので、保護者の方と新入生の受付を分けさせていただきます。就学通知書は、保護者の方がお持ちくださり、体育館前の受付でご提出ください。新入生武道場での受付になります。
 保護者の皆様は、事前に配布いたしました、健康観察用紙をご記入のうえ、当日ご持参ください。入学式へのご出席は、お知らせしましたとおり、同居のご家族二名までとさせていただきます。また、入学式終了後の教室での学活の参観を予定しておりますが、感染症拡大防止の観点から、参観は、一家庭一人とし、お一人は武道場で待機とさせていただきます。ご理解・ご協力をお願いいたします。

桜吹雪がものすごく舞っています。入学式までは待てないようです・・・。