市総体壮行会

2023年6月5日 16時22分

5月5日(月)、5月2日が臨時休業になったことにより実施できなかった『市総体壮行会』を行いました。

どの部も練習の成果を発揮し、堂々とした態度で決意を述べていました。市長旗・杯争奪大会では、もう一歩というところで悔しい思いをした部が多かったのですが、それをバネにして、この1か月余りを過ごしてきたはずです。

「人事を尽くして天命を待つ!!」あとは、コンディションを崩さないよう生活リズムを整え、これまでの練習の成果を全て発揮し、悔いを残さない大会にして欲しいものです。

『真の勝者』となるべく、中萩中学校の選手として、誇りをもって、相手に敬意を払いながら、正々堂々と闘ってきてください。中萩中学校の生徒、先生方、保護者、地域の皆さんが応援しています。

がんばれ!!萩中生!!