運動会の予行演習行いました!!

2020年9月9日 13時23分
学校より

9月9日(水)は曇り空で登校時に少し雨がぱらつく程度降る予行演習には絶好の天気になりました。13日の本番に向け、一通りプログラムを実施しました。練習途中には、熱中症予防のために生徒一人ひとりに配布していた塩タブレットを食べてもらいました。心地良い風も時折吹いてくれたので、とてもやりやすかったように思いました。本番に向けて、若干の改善点もはっきりしたので13日の日曜日は、天気のいい日であるように願うばかりです。予行演習の最後には、本年度の運動会スローガン「百戦錬磨の物語 声援の波に 笑顔花咲く」に選ばれた1年生女子生徒へ生徒会長より表彰状が授与されました。

予行練習の様子を、少しだけお知らせします。(たくさん紹介すると当日の楽しみが減りそうですので)