市総体結果まとめ

2023年6月13日 08時53分

市総体の結果が確定しましたので、団体種目の結果と個人種目の表彰者及び県大会出場者をご紹介します。

県大会出場権を獲得した選手は、7月21日から26日の間に開催される愛媛県中学校総合育大会に新居浜市代表またはクラブチーム代表として参加します。四国大会、そして全国大会出場を目指して頑張ってください。

残念ながら県大会出場を逃した3年生は、一部を除いて部活動を引退することになります。悔しい思いややり残したことがあるかもしれませんが、あとは後輩に思いをつないで、見守ってあげてください。きっと3年生の思いを引き継いで、頑張ってくれると思います。これからは気持ちを切り替え、自分の進路決定に向けた取組に全力を傾けてください。

市総体に出場した選手の皆さん、本当によく頑張りました。お疲れさまでした。この大会で得たものをこれからの生活に生かしていきましょう。