新人戦壮行会

2023年9月23日 10時43分
 9月22日(金)、27日(水)から実施される新居浜市中学校新人体育大会に向けた壮行会を行いました。
 野球部、女子バスケットボール部、女子ソフトテニス部、男子バレーボール部、女子陸上競技部、男子卓球部、女子卓球部、男子バドミントン部、サッカー部、女子バドミントン部、女子バレーボール部、男子ソフトテニス部、剣道部、水泳競技部、男子陸上競技部、男子バスケットボール部の選手が堂々と行進、決意発表を行い、生徒会役員、校長から激励の言葉を送りました。
 新チームになってまだ日が浅い部活動もありますが、3年生の応援を背に、全力で闘ってきてくれることと思います。練習で培ってきたものをすべて出し切り、なおかつ、8か月後の市総体に向けた技術面、体力面、精神面での課題を見つけ、有意義な大会にしてほしいものです。
 保護者の皆様、地域の皆様にもぜひ選手たちを応援していただければと思います。よろしくお願いします。

がんばれ萩中生!!新人戦壮行会①新人戦壮行会②新人戦壮行会③新人戦壮行会④