表彰式(市総体その他)

2023年6月28日 17時12分

6月28日(水)、新居浜市中学校総合体育大会及びその他の競技大会の学校表彰を行いました。前回はリモートでしたが、今回は全校生徒が見守る中で表彰したいと考え、体育館での参集型としました。

男子ソフトテニス個人、男子バスケットボール部、男子バドミントン部、女子バドミントン部、男子バレーボール部、水泳競技部、女子卓球部、男子陸上競技部、女子陸上競技部、そしてクラブチームとして市総体に出場し県総体出場権を獲得した選手が登壇し、賞状を受け取るとともに、全校生徒から祝福の拍手を受けました

激戦を闘い抜き、県総体に出場することとなった選手には、残念ながら予選で涙をのんだ選手たちの分まで、市の代表として堂々と闘ってきてもらいたいものです。

これまで選手を支えてくださった家族や指導者の方々、応援してくださった皆様には心から感謝しています。ありがとうございました。